УКРАИНА

Стиль жизни

"Бритни Спирс атакует с зонтиком" и еще 9 самых дорогих снимков, сделанных папарацци (ФОТО)

0

10. 230 тысяч долларов за кадр с Фредди Меркьюри;

 

В 1990 году на больного СПИДом Фредди Меркьюри папарацци была устроена настоящая охота. Несмотря на то, что культовый музыкант практически не выходил из дома, ловким папарацци все-таки удалось сфотографировать изможденного болезнью музыканта.

9. Бритни Спирс - 250 тысяч долларов;



Год назад в Лос-Анджелесе бритая налысо Бритни Спирс с зонтиком в руке атаковала машину фотографа из папарацци-центра, который специализируется исключительно на слежке за американской поп-певицей. Автор снимков, помимо гонорара в 250 тысяч долларов, заработал еще 40 тысяч долларов на продаже своего джипа, поцарапанного звездой.

8. Кейт Мосс - 300 тысяч долларов;

В октябре 2005 года британское издание The Daily Mirror опубликовало фотографии модели Кейт Мосс, нюхающей кокаин. В результате компании Chanel и Burberry тут же разорвали с Кейт контракты, а папарацци заработал на скандальных снимках 300 тысяч долларов.

7. Лже Анна Курникова - 500 тысяч долларов;

"Пентхаус", не заметив подвоха, купил у молодого фотографа снимки, на которых якобы была заснята обнаженная Анна Курникова. Но в фотографии "Курниковой" себя внезапно опознала Джудит Солтис Бенеттон, приемная дочь итальянского модельера Лючано Бенеттона.

6. Ребенок Гвинет Пэлтроу - 1 миллион долларов;

В сентябре 2004 года в Лондоне скандально известный папарацци Стив Сэндс, который, кстати, официально внесен в список 50 самых отвратительных жителей Нью-Йорка сфотографировал дочь рок-музыканта, лидера группы Coldplay Криса Мартина и актрисы Гвинет Пэлтроу. Это был первый в истории папарацци снимок звездного младенца.

5. Принцесса Монако - 1.1 миллиона долларов;

В 1982 году принцесса Монако Каролина начала встречаться с известным аргентинским теннисистом Гильермо Виласом. Снимки парочки появились на обложках 54 журналов.

4. Джекки Онассис - 1.2 миллиона долларов;

За фотографию обнаженной Жаклин Онассис - жены президента США Джона Кеннеди, знаменитый папарацци Рон Галелла получил 1.2 миллиона долларов. В 1970 году он под видом садовника-мексиканца, нацепив сомбреро и усы и спрятав камеру в тачку с дерном сделал знаменитой снимок Жаклин топлес.

3. Король Египта - 1.4 миллиона долларов;

 

Вечером 15 августа 1958 года итальянский фотограф Тацио Секкьяроли прогуливался по фешенебельному кварталу Рима, где наткнулся на египетского короля Фаруха в обществе двух красоток. Он сфотографировал напросившегося на него с кулаками венценосного плейбоя и вошел в историю как родоначальник жанра - именно Секкьяроли стал прообразом того самого синьора Папарацци из знаменитого фильма Феллини "Сладкая жизнь".

2. Смерть Анны Николь Смит - 1.5 миллиона долларов;

Видеозапись, на которой звезде Playboy делают искусственное дыхание и массаж сердца, была куплена за 1.5 миллиона долларов.

1. Принцесса Диана - 6 миллионов долларов;

Когда в 1997 году папарацци, преследовавших автомобиль принцессы Дианы, обвинили в смерти леди Ди, они сочли это чудовищной нелепостью: "Это как если бы дети убили кормящую мать!". Ведь, за за снимок принцессы с ее возлюбленным шейхом был заплачен самый высокий гонорар в истории.

По материалам: spalili.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
76453
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus