УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Не вздумай говорить об этом с женщиной! В помощь мужчине

0

Правильное общение с людьми – это целое искусство. А уж общение с противоположным полом и вовсе требует специальной подготовки. Мы решили немного облегчить эту задачу и расскажем о тех вещах, о которых ни в коем случае нельзя упоминать при разговоре с женщиной!

Итак, что женщины терпеть не могут в разговорах?

1. Страх и неуверенность

Страх или неуверенность, проявленные во время разговора с женщиной, могут не просто вызвать у нее недоумение, но и полностью отвернуть ее от тебя. Женщины терпеть не могут трусливых мужчин, потому что считают, что страх – их прерогатива.

2. Сюсюканье и покровительственный тон

Многие женщины очень болезненно реагируют на «отеческий» тон мужчины, особенно в начале отношений. Не для того она росла и взрослела, чтобы выслушивать нотации и советы от первого попавшегося мужчины, возомнившего себя опытным мудрецом. Женщина воспринимает такие разговоры, как намек на ее неопытность и полную неготовность к жизни. Это оскорбляет ее самолюбие. Да и вам отнюдь не добавляет очков.

3. Хвастовство и себялюбие

Каждый человек любит поговорить о себе любимом. Однако при общении с особами женского пола лучше избегать самолюбования. И, кстати, не врите! Особенно остерегайтесь вранья и хвастовства в сексуальных вопросах, вполне возможно, что женщина потом это запросто проверит и тогда пиши пропало. Самый оптимальный вариант – немного приуменьшить свои достоинства и подвиги. Тем приятнее женщине будет узнавать потом, что вы еще лучше, чем говорили.

4. Воспоминания бывалого Казановы

Женщины, впрочем как и мужчины, не выносят сравнения с себе подобными. А сравнивать себя с твоими бывшими она будет, уж поверь! Тем более, если ты своей болтовней о прошлых похождениях даешь ей богатую пищу для размышлений. Если ты не хочешь, чтобы она шипела и дулась каждый раз, когда ты предаешься сладостным воспоминаниям вслух, молчи. Лучше расскажи о своих подвигах друзьям за кружкой пива!

5. Любовная болтовня

Многих современных женщин ты уже не купишь на обещания «вечной любви до гроба» и т.д. Но существуют экземпляры, которые верят во всю эту любовную чушь. Если тебе попадется такой – приготовься к тому, что придется ответить за все озвученные признания. Не стоит разбивать сердца наивных дамочек своим цинизмом – уж лучше промолчать. А если ваши отношения уже перешли к чему-то более определенному, то постарайся признаться ей в чувствах теми словами, которых она ждет. С тобой ничего не случится от этого, а ей приятно.

6. Зависть

Завидуя более удачливым и успешным самцам, ты показываешь ей свою неконкурентоспособность и бесперспективность в будущем. Вряд ли это придется ей по душе. Она же считает тебя самым-самым, а ты заставляешь ее сомневаться в твоей уникальности.

7. Грубость

Конечно, есть женщины, которые приходят в неописуемый восторг от твоего трехэтажного мата, которым ты посылаешь старушку-контролершу в электричке, или продавщицу в магазине, но таких единицы.  Женщинам нравятся крутые мужчины, а отнюдь не хамы. Поэтому лучше уж тебе поднабраться крутизны, да и вежливости заодно.

8. Сказочное вранье

Рассказывать своей женщине, что она самая красивая, добрая и любимая не запрещается – это ложь во благо. И то, что ты вчера пришел поздно, потому что сражался с бандой головорезов в метро, хотя на самом деле сидел в пивбаре с друзьями, тоже прокатит. Но если ты постоянно будешь ей врать, рано или поздно она это поймет – и тогда уже тебя не спасет никакая ложь во благо, прийдется сматывать удочки.

9. Матерщина

Мат – это особое искусство, которое нужно применять в незначительных количествах и только в соответствующих местах и случаях. Сейчас модно «посылать всех по фене», но скорее всего, эта псевдомода ей быстро надоест. А уж про то, что ее друзья, родители или сотрудники, с которыми тебе прийдется общаться, могут быть и вовсе далеки от такой моды, я уже молчу.

10. Обсуждение других девушек

Лучше не стоит восхищаться прелестями другой, в присутствии своей женщины. Женщины такие разговоры запоминают. Навсегда. И когда ты старый и немощный будешь просить у нее стакан водички, лежа на диване, она обязательно вспомнит тебе тот разговор, напоминая, что та несравненная красавица, которой ты восхищался лет эдак 60 назад, врядли бы носила тебе эту самую водичку.

11. Умность-заумность

Не нужно премудрствовать в разговоре с женщиной. Разговаривая с ней о каких-то умных и неизвестных ей вещах, ты конечно прослывешь мега-умником, однако рискуешь выскочить за грань ее восприятия и в конце концов заметишь, что общаешься сам с собой. Тебе это надо? А уж ей и подавно…

Это, конечно, далеко не все острые углы в общении с женщиной. На самом деле всевозможных запретов намного больше. Общаться с женщинами непросто, но попытаться, я думаю, стоит.

Фото: liveinternet.ru

Автор: Dionise

По материалам: Dionise

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
15167
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus