УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На выборах в Украине не обошлось без трагедий

0

Из всех допущенных к голосованию граждан в 201 из 225 территориальных избирательных округов уже проголосовало 50,01% избирателей. Данную цифры озвучила Центральная избирательная комиссия. Как следует из первичной статотчетности активнее других происходило голосование на Донбассе, менее всего на Закарпатье. Представители ЦИКа так же отмечают, что эти цифры могут измениться в последний час голосования незначительно.

В частности к этому времени в Донецкой области проголосовало 57,57% избирателей, в Луганской - 57,08%, в Запорожской - 52,82%, в Волынской - 52,11%, в Ровенской - 51,96%, Черниговской - 51,91% , в Крыму - 50,58%.

Меньше всего избирателей проголосовало в Закарпатской области - 35,27%.

К сожалению, второй тур президентской гонки не обошелся без трагедий. О смерти 73-летней женщины, которая скончалась около одного из избирательных участков Харькова, сообщают центр связей с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области.

По словам свидетелей, пенсионерка после голосования вышла из помещения участка на улицу, где ей внезапно стало плохо. Как уточняет «Украинская правда», пожилая женщина скончалась еще до приезда бригады «скорой помощи». Сейчас врачи устанавливают причину смерти женщины.

В этой связи очевидцы смерти женщины, высказывали недовольство о имевшем место запугивании граждан со стороны руководства МВД про уголовное преследование людей, которые будут писать заявления с просьбой голосовать дома, без наличия медицинских справок.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
16274
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus