УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Президент одной корпорации Toyota Motor заверил мир в безопасности своих автомобилей

0

Президент одной корпорации Toyota Motor Акио Тойода принес извинения в связи с отзывом миллионов автомобилей японской марки по всему миру из-за дефекта педали газа, и заявил, что автомобили корпорации безопасны в эксплуатации.

«Поверьте мне, автомобили Toyota безопасны, – сказал Акио Тойода на пресс-конференции, где он выразил также «глубокое сожаление за неудобства, причиненные клиентам» в связи с отзывом большого числа автомобилей. – Что касается отзывов из-за педали акселератора в США, Европе и Китае, предпринимаются приготовления по ремонтным работам у наших дилеров. Мы проинформируем, как только эти приготовления завершатся. Что касается автомобилей модели Prius, которые уже в руках наших клиентов, я дал указание, чтобы решение было найдено как можно быстрее».

При этом Тойода заявил, что компания сделает также публичное заявление по вопросу с дефектами в автомобилях Prius, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на AFP. По его словам, корпорация уже создала комитет внутреннего расследования для изучения проблемы.

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
131533
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus