УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Секс-конфуз: как снять неловкость

0

Во время занятий любовью люди полностью раскрываются, а потому становятся легко уязвимыми. Любая мелочь может выбить нас из колеи и повергнуть в смущение. Рассмотрим основные секс-конфузы и способы их избежать и с достоинством выйти из ситуации, если избежать не получилось.

Неуместное хлюпанье

Как бы ты ни краснела и ни стыдилась, но твоя вагина способна поставить тебя в неловкое положение тем, что время от времени она издает странные звуки. Зачастую это происходит в самый неподходящий момент — во время или сразу после секса. Сами звуки тоже не отнести к разряду мелодичных, и это также неприятно. И особенно заставляет нервничать тот факт, что эти звуки практически нельзя контролировать! Так что же остается делать? Ждать очередного позора? Ну уж нет! Есть один простой способ, помогающий избежать неловкой ситуации. А именно: непосредственно перед свиданием проделайте несложные упражнения, прописанные в знаменитой гимнастике Кегеля. Например, 25–35 раз сократи мышцы влагалища в разном темпе, начиная от медленного и постепенно переходя к быстрому. Это позволит «держать» вагинальные мышцы в тонусе, а кроме того, сделает секс более качественным.

Глубокая глотка

Какой мужчина не любит минет? И какая женщина может похвастаться тем, что ни разу не оплошала во время этого ответственного процесса? На самом деле, конфузов, связанных с оральным сексом, существует немало. Во-первых, это просто очень смешное зрелище, особенно если девушка не пытается копировать героиню порнофильма, а практикует оральный секс, что называется, от души. Во-вторых, слушать собственное причмокивание дольше чем пару минут просто невыносимо. В-третьих, любой мужчина во время орального секса рано или поздно захочет «расслабиться» тебе в рот, а если такая концовка станет для тебя неожиданностью, то ты окажешься перед выбором: сидеть, как хомяк с набитыми щеками, сразу выплюнуть все это ему в лицо или попытаться проглотить, сдерживая рвотный рефлекс.

Кстати, о последнем. Особенно часто он пробуждается при исполнении так любимой мужчинами техники «глубокая глотка» — когда девушка лежит, например, на кровати, запрокинув голову назад, а мужчина стоит над ней и иногда слишком глубоко вводит свой орган прямо в глотку. Что же делать? Может, это и не слишком романтично, но все же стоит заранее договориться со своим партнером о том, в каком виде ты приемлешь оральный секс и как далеко готова зайти. Мужчина и сам вряд ли получит удовольствие от вымученного минета. Вершин орального секса лучше достигать поэтапно, постепенно расширяя свои границы.

Смех без причины

Тоже достаточно распространенный конфуз, с одинаковой частотой встречающийся как у женщин, так и у мужчин. Вспомни: вечер, свечи, цветы, два бокала вина, романтическая обстановка, он делает все для того, чтобы доставить тебе безумное удовольствие — с серьезным видом ласкает твое тело, целует губы, руки, ты тоже ему умело подыгрываешь (а может, тебе приятно всерьез), и вдруг твои мысли перестраиваются с интимных на что-нибудь более бытовое, ты открываешь глаза, смотришь на него и начинаешь смеяться. Да что там смеяться, ты начинаешь откровенно «ржать». Он искренне не понимает, в чем дело, обижается, а ты продолжаешь хихикать. Здесь главное — не отмалчиваться о причинах своего смеха, иначе мужчина решит, что ты смеешься над ним. Честно скажи, что тебя развеселило, посмейтесь вместе, а потом спокойно продолжайте.

Газовая атака

Это довольно неприятная тема, пошлая и скользкая, поэтому мы ее и обсудим. К счастью, встречается нечасто, так как процесс газообразования в большинстве случаев контролируемый, но все же и эти случаи имеют место. Как быть, когда красивый и возвышенный порыв любви и нежности нарушил этот омерзительный звук? Сказать, что необходимо перевести эту ситуацию в шутку — просто смешно, так как в ней нет абсолютно ничего юмористического. Остается только не принимать это близко к сердцу, не расстраиваться и не разочаровываться в своей сексуальности — ну или поджидать момента, когда эта же неприятность постигнет твоего бойфренда, чтобы тебе было не обидно...

А был ли мальчик?

Это, пожалуй, единственный абсолютно несмешной конфуз. Он типичен исключительно для восточных женщин или женщин любой другой национальности, собирающихся выйти замуж за восточных мужчин. Как всем известно, обязательным условием при вступлении в брак у восточных народов является девственность невесты. А всем девушкам известно, что акт дефлорации (или разрыв девственной плевы) не всегда сопровождает выделение крови. Так вот, если после первой брачной ночи на простыне отсутствуют следы крови — это считается позором и такую девушку могут не взять в жены. Что остается делать? Есть два варианта: провести экспертизу до или сразу после первой брачной ночи. Гинеколог вполне может квалифицированно объяснить разгневанному жениху, в чем дело. Врачам обычно в таких ситуациях верят больше, чем невестам.

По материалам: Sexyweek.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
64737
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus