УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

По решению Телль-Авивского суда секс-рабыня стала миллионером

0

Тель-Авивский окружной суд вынес прецедентное решение, обязав сутенера Александра Лившина выплатить женщине, которую он насильно заставлял заниматься проституцией, 2.5 миллиона шекелей компенсации. Таких крупных компенсаций жертвам торговли «живым товаром» израильские суды еще не присуждали.

Ранее Лившин был осужден уголовным судом за работорговлю и приговорен к 12 годам тюрьмы. После этого одна из пострадавших подала против него гражданский иск, и суд удовлетворил ее требование.

В вердикте окружного суда Тель-Авива говорится, что 22-летняя женщина приехала в Израиль в 2000 году, чтобы найти работу уборщицы, но ее отправили в публичный дом и заперли там на год. Все это время молодую женщину держали фактически в заточении, угрожая расправой с ее семьей и другими карами. Ее заставляли «работать» без перерывов, били, унижали и оскорбляли.

Суд постановил, что миллион шекелей Лившин обязан выплатить потерпевшей за сексуальное насилие, миллион — за физический и психический ущерб и еще 500,000 шекелей — за присвоение причитавшихся истице денег.

В сентябре 2009 года общеизраильский суд по трудовым спорам обязал осужденного к 9 годам тюрьмы сутенера Леонида Темкина выплатить бывшей проститутке в общей сложности 127,000 шекелей. В этом случае женщина работала в публичном доме по доброй воле и требовала от сутенера вернуть ей недоплаченную зарплату, а также 50,000 шекелей компенсации за моральный ушерб.

По материалам: Sexyweek.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
147520
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus