УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дизайнер Марк Джейкобс не хочет видеть Мадонну и Lady GaGa на своем показе

0

В этом году Марк Джейкобс, который известен своей дружбой со многими знаменитостями, решил не приглашать никаких звезд на свой показ, потому что в прошлый раз они оставили не очень хорошее впечатление о себе.

«Мы не будем в этом году приглашать никаких звезд. В прошлом сезоне их было двое. Lady GaGa должна была устраивать наше after-party, но она даже не села на свое место на показе, потому что его начали без нее. Второй была Мадонна. Когда я увидел ее за сценой я воскликнул: «Даа...И что мне с тобой делать!?». Потому что ее не приглашали туда. Она просто позвонила и сказала, что приедет. Есть определенные вещи, которыми я не могу управлять. Она просто зашла и все. Все внимание прессы было сразу же направлено за кулисы, и мне интересно «Кто -нибудь вообще само шоу-то видел?», - говорит Марк Даффи, креативный директор Louis Vuitton и деловой партнер Марка Джейкобса.

По материалам: Попкорнnews, popcrunch

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
166484
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus