УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Рууд ван Нистельрой забил два классических гола и принёс победу своему клубу

0

Еще четыре матча состоялось в рамках субботней программы 22-го тура немецкой Бундеслиги.

Противостояние Штутгарта и Гамбурга считались в этом туре одним из наиболее центральных. Швабы разыгрались, начали демонстрировать очень неплохую игру, вследствие чего многие ожидали от них хорошего выступления в матче против Гамбурга. Подопечные Бруно Лаббадии, в свою очередь, очень неплохи в этом сезоне и уж точно будут бороться за еврокубки.

Матч откровенно лучше начал Гамбург, а Штутгарт смотрелся достаточно беззубо. У Гамбурга было больше моментов, и в итоге это вылилось в гол, забитый Маркусом Бергом на 23-й минуте - очень неплохой удар с пятнадцати метров точно в угол. Штутгарт в это время больше занимался тем, что выпрашивал пенальти. Тем не менее, перед вторым таймом Кристиан Гросс произвел значительные перестроения в своей игре, и на 55-й минуте это вылилось в гол Кристиана Треша. Швабы отодвинули игру от своих ворот, но после этого в дело вступил звездное приобретение Гамбурга голландец Рууд ван Нистельрой. Два классических гола имени ван Нистельроя, ничего не скажешь - без проблем за десять минут положил два мяча и обеспечил победу. Передача, касание, мяч в дальнем углу - гол. Передача - мяч в углу ворот. Гениально. Ван Нистельрой приносит Гамбургу непростую победу.

Бохум достаточно сенсационно смог одолеть Хоффенхайм. Видимо, Хайко Херрлих потихоньку находит пути, благодаря которым в Бохуме можно построить команду - одним из них стал переход хорошо знакомого ему хавбека Льюиса Холтби. На 24-й минуте счет открыл Станислав Шестак, в начале второго тайма Ведад Ибишевич один мяч отквитал, но этого было явно недостаточно, ибо Златко Дедич в конце поединка принес Бохуму победу.

Вердер, в свою очередь, попросту разбил бедный Ганновер. На мячи всяких Нимайеров, Налдо, Хантов и собственных Андреасенов в свои же ворота ответить смог лишь Шульц. Ганновер валится, валится откровенно и это нужно поскорее прекращать.

Другой клуб, находящийся далеко не в лучшем положении на данный момент, берлинская Герта, смог набрать одно очко в матче с Майнцем. Бансе открыл счет в конце первого тайма, но Рамос в начале второй половины встречи все-таки сумел добыть ничью.

Завершит субботнюю программу центральный матч между мюнхенской Баварией и дортмундской Боруссией, который начнется в 19:30.

Штутгарт - Гамбург 1:3

Голы: Треш, 55 - Берг, 23, ван Нистельрой, 75, 77

Штутгарт: Леманн, Челоцци, Таски, Дельпьер, Молинаро (Бока), Треш, Хедира, Гебхарт (Хильберт, 56), Глеб (Кузманович, 56), Марика, Погребняк

Гамбург: Рост, Демель, Розегналь, Матейсен, Аого (Торун, 31), Ринкон, Яролим, Троховски (Теше, 65), Янсен, Берг, Петрич (ван Нистельрой, 65)

Предупреждения: Марика

Автор: Денис Трубецкой

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
9335
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus