УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Слухи о свадьбе звезды "Бумера" с учительницей младших классов оказались обычной "уткой"

0

Звезда «Бумера» счастлив со своей девушкой Светой уже 2 года

В Интернете со скоростью молнии распространилась новость, что популярный актер Максим КОНОВАЛОВ женился на учительнице младших классов по имени Светлана. Сейчас 34-летний Макс участвует в популярном телешоу «Танцы со звездами», поэтому любая информация о нем вызывает шквал эмоций у поклонников проекта. Желая поздравить Коновалова с радостным событием, «Экспресс газета» дозвонилась до молодожена. Но артист огорошил: «Не было у меня никакой свадьбы! Это все выдумки недобросовестных журналистов».

- Со Светой я познакомился два года назад на съемках картины «Горячие новости»,  -рассказал Максим, -  Вскоре мы стали жить вместе. Она никакая не училка, как пишут в Интернете, и никогда ей не была. На самом деле, Света - кастинг-директор. У нее экономическое и музыкальное образование. В свое время она трудилась в финансовой структуре, а затем открыла собственное актерское агентство.

Выдумщики-журналисты написали, что свадьба Коновалова со Светланой состоялась прямо на съемочной площадке.

- Это полный бред! – говорит актер – Когда мы это прочитали, смеялись до слез. Если бы сегодня было 1 апреля – получилась бы хорошая шутка.

- Как правило, слухи на пустом месте не рождаются…

- Я понимаю, откуда растут ноги. В минувшее воскресенье на съемках «Танцев со звездами» крутились некие репортеры. Они услышали, как снимают мою телевизитку. В ней я представил Светлану, как свою жену, уговорившую меня поучаствовать в проекте, от которого я отказывался несколько лет. Я и в самом деле, считаю Свету супругой – мы живем в гражданском браке. А потом телевизионщики попросили меня передать привет своей учительнице. Видимо, горе-писаки связали эти два события: решили, что я женился на преподавательнице.

- Ну а когда же все-таки ждать свадьбы?

- Мы не считаем, что штамп в паспорте что-то решает. Света и я любим друг друга, но обоюдно понимаем, что никакие помпезные свадьбы нам не интересны.

- Какие успехи показываете в «Танцах со звездами»?

- Думаю, мы с моей партнершей по «Танцам…» Катей Зубаревой идем достойно. Сейчас прогоняем очень непростой танец пасодобль, который представим публике через воскресенье. Надеюсь, что симпатии зрителей при нашем старании обернуться победой.

Друзья, голосуйте за нашу пару. Наш номер – восемь!

Автор: Дмитрий ЛИФАНЦЕВ

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
199866
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus