УКРАИНА

Стиль жизни

В Грузии выбрали самого красивого мужчину (ФОТО)

0

Победитель первого мужского конкурса красоты Георгий Орвеладзе

В Тбилиси завершился конкурс "New Face Model Search", который впервые в истории Грузии назвал лучшего среди мужчин-моделей.

Новым лицом в модельном бизнесе и первым грузинским красавцем-мужчиной стал 18-летний Георгий Орвеладзе.

Пятнадцать молодых мужчин в возрасте от 17 до 26 лет были отобраны из более чем пятисот человек, зарегистрированных для участия в конкурсе.

Финал проходил в одном из элитных клубов грузинской столицы.

На показе не было никаких вольностей, в том числе и полуобнаженных торсов в купальных костюмах.

Вместе со спортивной и повседневной одеждой мужчины-модели демонстрировали наряды известного в Грузии дизайнера Автандила Цквитинидзе.

Участники первого мужского конкурса красоты Грузии



Для участия в финале конкурса жюри отобрало 15 претендентов

Настоящие мужчины

В грузинском обществе все еще бытует мнение, что участники таких мероприятий, мягко говоря, не совсем соответствуют признакам своего пола, однако, глядя на 15 отобранных конкурсантов, этого совсем не скажешь.

Споры о том, нужны ли подобные конкурсы в принципе, не только среди мужчин, но и среди женщин, идут в грузинском обществе до сих пор.

"Слава Богу, догадались их не обнажать! – говорит одна из зрительниц по имени Лали. – Наши девушки ведь ходят уже в купальниках по сцене. Но это пока начало, скоро, наверное, и ребят оголят! Я, сами видите, не стара, и человек довольно современный, но мне это не нравится".

"Моя дочь была моделью и я на это смотрела положительно. Но у меня еще двое 19-летних мальчиков-близнецов, и они категорически против таких конкурсов. Говорят, в таких мероприятиях участвуют, ну... не совсем мальчики. И я, честно говоря, тоже так думаю. Хотя, наверное, придет время, и мы все на это будем смотреть по-другому", - считает другая зрительница, Тамуна.


Награждение победителя конкурса красоты

Победителю предстоит защищать честь страны на конкурсе "Мистер Мира-2010"

Мировые перспективы

Есть и те, кто считает подобные мнения ханжеством.

"Они слишком отстали от жизни, просто примитивные дикари! - возмущается 22-летний Нодар Гваладзе. – Всех чешут под одну гребенку! Ничего, это скоро пройдет, если мы хотим жить, как Европе".

"Мне очень нравятся сегодняшние тинейджеры – их раскованность, отсутствие комплексов. Они вполне уж могут себя показать", - полагает Нино Мамулашвили.

"Модельный бизнес, кстати, как выясняется, вполне успешен в Грузии. Очень многие наши девушки-модели уже работают с ведущими модельерами Европы. Проблема в другом - в наших мужчинах вообще. Многие категорически против участия своих детей в модельном бизнесе. У меня дочь – уже известная модель, а сколько неприятностей нам доставил мой муж по этому поводу! Он до сих пор никак смириться не может!" - говорит одна из зрительниц церемонии.

Победителю Георгию Орвеладзе в середине марта предстоит поездка в Южную Корею, где состоится международный конкурс "Мистер Мира-2010".

По словам организаторов, впервые в столь грандиозном состязании мирового уровня будет участвовать представитель Грузии.

Автор: Кети Бочоришвили

По материалам: "BBC"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
274304
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus