УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британская пара стала богаче бывшего мужа Мадонны - Гая Ричи, выиграв в лотерею

0

Британская пара стала обладателями 56,5 миллиона фунтов стерлингов - половины джек-пота лотереи EuroMillions, сообщает в воскресенье, 14 февраля, газета The Daily Mail.

Выигрыш в лотерею позволил жителям города Сиренсестер, графство Глостершир, имена которых пока не разглашаются, занять сразу 980-е место в списке самых богатых людей Великобритании, опередив братьев Галлахеров из Oasis и бывшего мужа Мадонны - кинорежиссера Гая Ричи.

Паре из Глостершира теперь принадлежит рекорд по сумме разового выигрыша в лотерею среди жителей Великобритании. Предыдущий рекорд продержался с 2009 года. Тогда безработный Лес Скэддинг и группа из семи работников колл-центра в Ливерпуле разделили джек-пот в 91 миллион фунтов стрелингов.

Имя обладателя второй половины джек-пота в 113 миллионов фунтов стерлингов пока не установлено. Известно лишь, что билет, на который выпала выигрышная комбинация, был куплен в испанском городе Мохакар. The Daily Mail отмечает, что в Мохакаре проживает большое число выходцев из Великобритании, и есть вероятность, что вторым победителем также окажется британец или британка.

Билеты лотереи EuroMillions распространяются в Великобритании, Испании, Франции, Австрии, Бельгии, Ирландии, Люксембурге, Португалии и Швейцарии. Лотерейный билет стоит около 2 евро.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
95830
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus