УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Стоцкая устроила стриптиз в гей-клубе (ФОТО)

0

Минувший уикенд в столице ознаменовался приездом бывшей подопечной Филиппа Киркорова Анастасии Стоцкой. Ладно, если бы к себе на родину Настя пожаловала с традиционным выступлением в каком-нибудь приличном заведении, так нет. Работать Стоцкой пришлось в настоящем гей-клубе. Два года длинноногая киевлянка упорно отказывалась от выступения на  «голубых» просторах. Но по слухам – сердце Насти растаяло, когда устроители предложили ей гонорар, который в два с половиной раза превысил фиксированную ставку.



Самое интересное, что к концерту на «пикантной» площадке Настя подошла так ответственно, что сразу из аэропорта (невзирая на сильную простуду) отправилась не в гостиницу отлеживать бока, а  в салон красоты – делать прическу и макияж.



Само выступление (входной билет желающим обошелся в сто гривен) собрало такое количество людей нетрадиционной ориентации, что яблоку упасть было негде. Настя завела народ своим «горячим» пением, что тот еще двадцать минут не хотел отпускать ее со сцены. В завершении шоу, рыжеволосая бестия по просьбам присутствующих устроила мини-стриптиз, чем вызвала всеобщий восторг.

По материалам: celeb.com.ua

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
74541
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus