УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский воспитывают дочь, но вместе уже не живут

0

В последнее время ходило много слухов об одной из самых интересных пар отечественного кино - красавицы Любови Толкалиной и ее гражданского супруга Егора Кончаловского. Кое-то утверждал, что они давно расстались. Другие же, наоборот, цитировали актрису, которая уверяла, что в их семье царит мир и покой - мол, живут они с Егором и не тужат. И даже 14 Февраля, заверила всех Толкалина, она проведет с любимым.

- Мы с Егором будем вместе отмечать этот романтичный праздник, пойдем в ресторан, - сказала накануне Дня влюбленных Любовь Толкалина. - Так что не переживайте, мы не расстались!

Но в день рождения звезды сериала "Шальной ангел" Life Showbiz все же удалось прояснить ситуацию: одна из самых красивых пар нашего кино действительно больше не вместе. В квартире на Университетском, где Люба когда-то была так счастлива с Егором, Толкалина теперь проживает вместе с родителями и 8-летней дочерью Машей. Кончаловский приезжает сюда на правах гостя, хотя и имеет свои ключи от дома.

- Егора Кончаловского мы часто видим, приезжает, - рассказывают соседи по подъезду. - Но не ночует здесь, его джип только днем стоит.

В день рождения актрисы режиссер приехал, как положено, с букетом белых роз и подарком. Только именинница успела уехать в ресторан отмечать праздник за 15 минут до появления бывшего мужа. Кончаловский пообщался с ребенком, оставил цветы с подарком и уехал по своим делам, так и не поздравив Любу лично.

К счастью, свои обязанности отца и члена семьи Егор, по словам папы Любови Толкалиной, выполняет постоянно и с удовольствием: совместные поездки с ребенком, воспитание, содержание и, главное, внимание, которое Кончаловский уделяет своим близким, не дает усомниться в том, что, даже решив жить отдельно, эти люди остаются семьей.

- Они, безусловно, близкие друг для друга люди, - рассказывает подруга Любови Толкалиной. - И это прекрасно, что в наше время разводов им удалось сохранить теплые, дружеские отношения, без ссор и скандалов.

Любовь Толкалина всегда знает, где находится Егор Кончаловский - будь он на съемках, гастролях или просто на отдыхе. Сама же актриса мало кого посвящает в свои планы, даже родители редко знают, где их дочь.

- Я только вышел на улицу с Машей гулять, а Люба уже убежала куда-то, - делится отец актрисы Николай Петрович. - Мы очень волнуемся! Она не выходит на связь, как бы что-нибудь не случилось.

К счастью, с одной из самых красивых актрис нашего кино ничего не случилось. Отметив 32-й день рождения в ресторане ЦДЛ, Любовь благополучно вернулась домой около 11 вечера.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
17191
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus