УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тина Канделаки и Ксения Собчак будут вместе издеваться над мужчинами

0

В жизни Тину Канделаки и Ксению Собчак уже давно связывают теплые дружеские отношения. А теперь светские львицы решили появиться вместе и на экране: вскоре в эфире телеканала СТС стартует новое шоу, в котором звездные подруги станут соведущими. Тина и Ксения будут вести проект под выразительным названием «Идеальный мужчина», разработанный «Comedy Club Production». Программа стала русской версией известного западного шоу «Perfect Man».

В западном аналоге две стервозные женщины-знаменитости испытывают на прочность участников проекта – мужчин. В сети двух «язвочек» попадают как обычные представители сильного пола, так и звезды.

Мужчинам придется сильно постараться: участники шоу будут отвечать на каверзные вопросы Канделаки и Собчак, участвовать в конкурсах, демонстрировать свои способности и таланты – короче, показывать себя не просто с лучшей, а с идеальной стороны. Учитывая, что и Тина, и Ксения крайне остры на язычок, будущим «подопытным» мужчинам остается только посочувствовать. Помогать ведущим делать трудный выбор будет женская аудитория в студии.

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
3316
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus