УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Макс Барских добился записи дуэта со Светланой Лободой (ФОТО)

0

Светлана Лобода и Макс Барских объявили о записи дуэта

На красной дорожке "VIVA! Самые красивые люди Украины 2009" Макс Барских и Светлана Лобода прошлись под ручку.

И хотя любовное чувство Макса  к роковой леди украинского шоу-бизнеса так и не нашло отголоска в ее сердце, Светлана разглядела в Барских певца и композитора. На церемонии награждения "VIVA! Самые красивые люди Украины 2009" артисты объявили о записи дуэтной композиции. "Сердце бьется" (так называется музыкальное посвящение Барских к Светлане), несмотря на лирическое название, является весьма экспрессивным треком, визуализацией которого займется арт-продюсер Барских режиссер Алан Бадоев.



Творческого сотрудничестве со Светланой Лободой добиваются многие деятели отечественного и российского шоу-бизнеса, но именно Максу это удалось.

Макс Барских: "Для меня этот дуэт со Светой важен как минимум по двум причинам: моему эстетическому восхищению ею как прекрасной сильной девушкой и превосходной певицей".



То, что о дуэте было заявлено именно на церемонии "VIVA! Самые красивые люди Украины 2009" - также имеет символический смысл. Год назад на этой же самой красной дорожке Барских тщетно добивался внимания певицы и даже посвятил ей свое выступление со сцены церемонии награждения.

Фото: Secret Service
По материалам: Secret Service

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
46694
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus