УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В память о погибшем друге Тимати снял клип без бюджета

0

Видео на композицию "Время" Тимати снимал в минувшем августе на Лазурном берегу Франции, самое примечательное в этой истории то, что на съемки клипа не было истрачено ни копейки.

"Основная идея этого проекта было снять клип без бюджета, - рассказывает режиссер видео известный клипмейкер Павел Худяков. - Я снимал лично на фотоаппарат, который купил за 1500 евро в первом попавшемся магазине во Франции. В качестве актеров были задействованы наши с Тимати друзья, мы снимали без всяких декораций на улицах, в кафе, на пляжах..."

Сам же Тимати считает, что клип "Время" с нулевым бюджетом опровергает заблуждение многих, что на съемки видео нужны сумасшедшие деньжищи и доказывает, что в творческом процессе главное не деньги, а вкус и идея.

К слову, композиция "Время" стала заглавным треком на недавно вышедшем альбоме "the Boss". Она посвящена памяти трагически погибшего талантливого музыканта Алексея Таганцева, более известного как ди-джей Dlee.

"Это последняя композиция спродюсированная моим другом диджей Dlee. – говорит Тимати. - Последний его трек, который несет очень сильный месседж для молодежи и моих фэнов: "Не тратьте время зря! Старайтесь рационально его использовать, та как никто из нас не знает сколько именно ему отведено на этом свете!".

"Я всегда помню слова Длии, стараюсь сделать и успеть как можно больше", - резюмировал звездный рэпер.

По материалам: «Tv.ua», kp.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
146248
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus