УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сколько вы проживете напрямую зависит от секса – утверждают ученые

0

О том, как секс влияет на длину жизни женщины, единого мнения среди исследователей нет. Правда, в том, что плохой секс или отсутствие такового в принципе жизнь не удлиняет, солидарны все.

В альтернативе «с чего начинать — хорошего или плохого» выберем второе. Группа австралийских ученых отобрала порядка трехсот половоактивных женщин (20-65 лет), которые занимаются сексом не меньше 2-х раз в месяц. Принцип отбора был такой: участницы должны были отвечать честно и искренне на все вопросы. В опросе присутствовал и вопрос касательно удовлетворенности сексом.

Львиная доля (более 90% участниц) заявили, что секс инициируется партнером. На их желание влияли «активная позиция, здоровье партнера, его желание» ну и присутствие, естественно (анекдот «Люблю разнообразие» из уст женщины в секс-шопе вспоминать не будем). Короче говоря, сексом большинство женщин занимались, чтобы быть готовой к настоящему сексу, когда появится достойный партнер. Так обобщила результаты соцопроса профессор Сьюзен Дэвис, одна из ученых, принимавших участие в исследовании.

Если у мужчин физическое состояние прямо пропорционально частоте сексуальных контактов, то женщины сексуально активны всегда, и для их здоровья важнее удовлетворенность половым контактом, а не сам факт такового. Соответственно, хороший секс — длинная и счастливая жизнь; плохой (независимо от частоты) — соответственно...

Длина жизни в браке

О том, что брачные отношения, несмотря на мнение заядлых анекдотчиков, удлиняют, а не укорачивают жизнь мужчин, известно давно. В то же время о влиянии замужества на продолжительность жизни женщины заговорили всерьез лишь около трех лет назад.

Итак, исследования супружеской жизни порядка ста тысяч европейцев, проведенные немецким исследователем Стефаном Фельдером из Университета Магдебурга, показали, что среднестатистическая жена теряет 1,4 года жизни, пребывая в узах брака (в том же исследовании: муж прибавляет 1,7 года. Хм... Хороший аргумент женщин в ответ на наши обвинения а-ля «из-за вас мы дохнем как мухи») Сам Фельдер считает, что всему виной «двойной имидж женщины», которого «вынуждена придерживаться любая хорошая жена» — работающая женщина и хранительница очага одновременно.

Помимо этого, женщин «убивает» то ли желание, то ли необходимость подражать мужьям, считает немец (к примеру, процент незамужних некурящих женщин больше, чем неженатых некурящих мужчин => выйдя замуж за курящего, женщина начинает курить. Железная немецкая логика «смеяться после буквы „ы“ в слове „лопата“»).

Более того, профессор уверяет, что регулярный секс может быть вредным для женщины, поскольку «вызывает в её организме нежелательные гормональные изменения», в противоположность мужскому полу, представители которого от секса только «красивеют».

Forbes о сексе

Известнейшее бизнес-издание порядка трех лет назад решило изменить своему стилю и написать не очередной рейтинг «Топ самых-самых богатых» бизнесменов, влиятельных политиков, удачливых трейдеров, а статью о пользе секса (впрочем, делает журнал это далеко не впервые — с тем же успехом на его страницах можно встретить и Топ самых красивых городов мира, и список самых сексуальных знаменитостей года, etc. Говоря парой слов, можно назвать «думающее издание». Советуем почитать in original дружащим с английским языком).

Итак, авторитетное издание, сведя воедино результаты десятка независимых исследований в области пользы секса, выяснило, что секс:

— улучшает обоняние;

— уменьшает риск сердечно-сосудистого заболевания;

— уменьшает вес и сжигает калории;

— является хорошим обезболивающим (проверять на практике откусыванием частей тела друг друга не стОит:) );

— повышает иммунитет, защищая от гриппа.

По материалам: Sexyweek.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
116382
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus