УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Диеты, которыми пользуются модели

0

Глядя на то, как выглядят модели на обложках журналов, мы думаем, что эти прекрасные феи живут красивой жизнью без проблем. Но, оказывается, что они такие же земные люди, как и все остальные.

У них такие же проблемы, как и у всех. А их безупречный внешний вид – это работа, трудная и рутинная. Два-три лишних килограмма для нас вообще не кажутся проблемой, но для модели они станут катастрофой.

Модельеры, отбирая моделей для своего показа, имеют большой выбор, и идеальная внешность – это необходимость, для получения такой работы. Девушки этой профессии следят за свом весом и параметрами особенно придирчиво. И бывает, что просто необходимо в короткий срок, в течение нескольких дней, сбросить пару килограмм.

Одной из самых распространенных диет, которые помогают избавиться за три дня от трех до пяти килограмм – это творожная диета. Она очень проста, состоит практически из одного продукта. Рекомендуется есть нежирный творог три раза в день по 150-200 грамм. Чтобы такое неразнообразное питание не сказалось на здоровье, то принимать каждый день поливитамины становится просто необходимостью. Пить во время такой диеты разрешается только чистую воду, травяной или зеленый чай. Но такая жесткая диета может применяться непродолжительное время.

Многие диеты предпочитают другую диету – разделенную. Эта диета похожа на диету Аткинса, но является более строгой. Основу ее составляет разделение белков и углеводов.

Завтракать рекомендуется углеводами: различными кашами без масла и сахара, желательно сваренные на воде или на нежирном молоке. В обед, как правило, на такой диете рекомендуются белки: нежирная рыба или нежирное мясо в вареном или тушеном без масла виде, творог маложирный. На ужин разрешается салат из любых овощей, без масла, можно заправить соевым соусом или соком лимона. Такой диеты можно придерживать не дольше двух недель, но при этом также обязательно принимать поливитамины.

Но часто бывает, что модели не придерживаются никакой диеты, а просто мало и нерегулярно едят. И этот способ является очень опасным, он обязательно скажется на здоровье. Не секрет, что нашим костям просто необходим кальций, в противном случае кости теряют кальции, становятся тоньше и это чревато различными, порой хроническими заболеваниями. Мышцы ежедневно нуждаются в аминокислотах, иначе слабость и судороги будут нашими постоянными спутниками. Все эти ограничения могут сказаться на настроении.

Но есть счастливые обладательницы поистине удивительных организмов. Такие девушки едят все и всегда, при этом их фигура никак от этого не страдает. Им просто можно позавидовать, но не только фигуре, а еще и здоровью. Они всегда веселы и активны. Любой человек может приучить свой организм без труда и последствий для фигуры перерабатывать, все, что он получает. Есть такая методика, при которой следует есть часто и маленькими порциями, последний прием пищи должен быть не позже, чем за три часа до сна. Такой метод заставляет наш обмен веществ постоянно работать и не замедляться до того момента, пока вы не уснете. При таком постоянном подходе, несмотря на то, что вы непрерывно что-то жуете, и при условии, что еда будет низкокалорийной, то сможете похудеть от 3 до 5 килограмм за месяц. Если, взвесив все за и против, все-таки решили худеть, то учтите все особенности своего организма и к выбору диеты отнеситесь особо внимательно. Будьте здоровы и счастливы!

По материалам: ДАРИНА

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
131427
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus