УКРАИНА

Стиль жизни

Гоша Куценко в эротической фотосессии с беременной бывшей женой (ФОТО)

0

На этот поступок 23-летнюю гражданскую супругу Марию Порошину уговорил известный затейник Гоша Куценко. Более того, он сам вошел в кадр вместе с Машей.

В интернете всплыли фотографии из эротической съемки, сделанной более 13 лет назад.

Именно тогда, бывшие супруги Гоша и Мария в ожидании дочки Полины сделали откровенные кадры для журнала "Махаон".

Сам Куценко не раз признавался, что ему нравится обнажаться на экране и в театре. Свои слова Гоша подкрепляет делом. Его мужественным тылом можно было полюбоваться в спектаклях "Чапаев и пустота", "Ladies Night" и в сериале "Гибель империи". А в картине "Жесть" Куценко решился продемонстрировать и свое мужское достоинство.

Зато его бывшая гражданская жена Мария Порошина слыла недотрогой. В "Дневном дозоре", исполняя роль Светланы, она отважилась продемонстрировать лишь контуры своего восхитительного тела.

Так что кадры, на которых 23-летняя скромница позирует обнаженной, да ещё в интересном положении, по-своему уникальны...

Автор фотосессии вдохновлялся, по-видимому, работой Энни Лейбовиц, которая в 1991 году сделала обложку журнала с беременной Деми Мур для журнала Vanity Fair.

Впрочем, сама актриса пикантную фотосессию комментировать отказалась ещё несколько лет назад...А сейчас ей и вовсе не до того - на днях у Марии и её мужа, актёра Ильи Древнова, родилась дочка. Это третий ребёнок Порошиной. Родители безмерно счастливы и нарекли новорожденную Аграфеной.



По материалам: Sex-news.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
82163
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus