УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Денис Ричардс обвиняет Чарли Шина в насилии и даст против него показания в суде

0

Возможно, Денис Ричардс придется выступить в суде против своего бывшего мужа Чарли Шина. Как сообщает TMZ, представитель обвиняемой стороны хочет связаться с агентом актрисы и адвокатом по поводу ее показаний в уголовном деле Шина.

Актриса неоднократно заявляла на своем шоу «Денис Ричардс: все сложно /Denise Richards: It`s Complicated», что, будучи замуж за Чарли Шином, подвергалась с его стороны насилию. Она рассказывала об одном таком случае: «Он толкал в грудь двумя руками, я пятилась назад и споткнулась об игрушку своей дочки, упала на пол. Он заорал на меня : «Я надеюсь, что ты умрешь, сука». Он угрожал, что убьет меня, и сказал, что я связалась не с тем парнем».

Источник TMZ сообщает, что Ричардс будет свидетельствовать против Шина только в том случае, если суд все-таки выпишет ей повестку в суд. Напомним, что Чарли Шин обвиняется в угрозе, нападении и причинение вреда здоровью своей жене Брук Мюллер.

По материалам: Попкорнnews, TMZ

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
170650
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus