УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Google купил один из крупнейших фоторедакторов в Интернете - Picnik

0

Корпорация Google купила один из крупнейших онлайн-фоторедакторов Picnik. Сумму сделки стороны не разглашают. Эта сделка является очередным шагом интернет-гиганта в рамках стратегии по увеличению количества своих приобретений.

По словам главы Picnik Джонатана Спосато, цена, которую Google выложил за Picnik, "очень счастливая". Он добавил, что работники компании будут работать в офисе Google в Сиэтле.

В свою очередь, в Google отмечают, что сотрудничество с партнерами Picnik будет продолжено. При этом фоторедактор работает с электронной почтой Yahoo! и фотохостингами Flickr, Photobucket и Picasa, а также социальной сетью Facebook, пишет Forbes.

Ожидается, что даже после слияния с Google Picnik и дальше будет работать независимо, то есть, пользователям не нужно будет иметь аккаунт в Google для доступа к сервису.

Спосато подчеркнул, что предпочел объединение с Google другим предложениям потенциальных инвесторов, и охарактеризовал корпорацию как "идеального покупателя".

Picnik был создан в 2005 году. Услугами онлайн-фоторедактора пользуется несколько миллионов людей каждый месяц. Так, за 2009 год число посетителей сайта программы увеличилось почти в два раза - с 8,8 до 16,8 миллиона пользователей.

Сервис Picnik предлагает пользователям как бесплатный доступ к своим инструментам, так и платный премиум-доступ, который включает в себя ряд дополнительных возможностей.

По материалам: «Дни.ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
101746
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus