УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Четырехкратный участник «Матча всех звезд» НБА подозревается в похищении детей

0

Ранее полиция задержала напарницу олимпийского чемпиона 1984 года Ракель Макинтош. Под подозрением также находятся еще пять человек.

Четырехкратный участник «Матча всех звезд» НБА и его сообщники подозреваются в похищении 14-летней девочки, которая смогла сбежать и дать показания правоохранительным органам. По словам представителя полиции, банда развернула свой бизнес в Сан-Антонио и других городах Техаса.

Лучший защитник сезона-85/86 имеет довольно внушительный список правонарушений, в число которых входит нападение на человека с причинением телесных повреждение (7 раз), нарушение правил дорожного движения (3), уклонение от уплаты налогов (2), сопротивление при аресте, хулиганство, кража со взломом, преследование человека, нарушение судебного вердикта.

За свою карьеру, которую он начал в 1984 году, уроженец штата Огайо успел также поиграть за «Милуоки» (1989–1993), «Детройт» (1993) и «Торонто» (1995–1996). В свое время он стал рекордсменом по числу квадрапл-даблов за историю НБА.

Автор: Руслан АЛИЕВ

По материалам: «Газета.Ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
108192
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus