УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Украинского фотокорреспондента лишили премии за изменённое фото уличных боёв

0

Как сообщили организаторы ежегодного фотоконкурса World Press Photo, украинский фотокорреспондент Степан Рудик, который сотрудничает с агентством РИА Новости, в феврале 2010 года занял третье место на конкурсе за серию черно-белых снимков о спортивных уличных боях в Киеве в номинации "спортивноефото". Фотоработы были сделаны на окраине украинской столицы, где встретились футбольные болельщики и сошлись стенка на стенку.

"После получения его фотографий в формате RAW стало понятно, что некоторые элементы на снимках были удалены, хотя согласно правилам изображения менять нельзя, - говорится в сообщении World Press Photo. - Следовательно, у жюри World Press Photo нет иного выхода, как дисквалифицировать Рудика".

Дисквалификация участника означает, что его награду отзовут, а снимки удалят с сайта. Работы Рудика также не попадут в каталог World Press Photo и не появятся на выставках конкурса.

По материалам:  "Московский Комсомолец"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
33817
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus