УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ферги не смогла жить с мужем, узнав что стриптизерша ждет от него ребенка

0

- Я совершенно раздавлена изменой Джоша, - призналась звезда «Black Eyed Peas» ФЕРГИ. - Мне надо хорошенько обдумать, каким будет мой следующий шаг.

После этих горьких слов женщина собрала вещи и переехала к подруге.

О незабываемом сексе с 37-летним актером Джошем Дуамелем («Трансформеры») рассказала стриптизерша из Атланты Николь Форрестер. Дело происходило в начале октября прошлого года, а сейчас блондинка ждет ребенка. Как она говорит, «малыша на миллион долларов». Дуамель связь не отрицает, но отцовство не признает. При этом соблазнительница прошла проверку на детекторе лжи, который подтвердил ее слова.

Интервью с Николь в одном из популярных американских журналов не прошло мимо Ферги. После чего последовала череда семейных сцен. По словам источников из окружения звездной парочки, Ферги просто убита изменой любимого мужа. Однако женщина хочет сохранить брак. Первое время после ссоры она продолжала жить вместе с Джошем, видимо надеясь, что время зарубцует сердечную рану и неприятная история сойдет на нет. Но Форрестер продолжила давать откровенные интервью в печати и на телевидении. Давления Ферги не выдержала. На днях она съехала из семейного гнездышка и теперь всерьез раздумывает, а сможет ли вообще остаться с неверным супругом. Окончательно определиться Ферги намерена к своему 35-летию, 27 марта.



Николь Форрестер ждет "малыша на миллион"

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
50451
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus