УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пропавшие драгоценности Людмилы Зыкиной найдены на даче у ее предприимчивой помощницы

0

Пропавший драгоценности и вещи, принадлежавшие умершей народной артистке СССР Людмиле Зыкиной, найдены в коттедже ее помощницы Татьяны Свинковой. Милиционеры изъяли там ювелирные украшения, мебель и личные вещи певицы. Напомним, что после исчезновения ценностей следователи отрабатывали версию о том, что незадолго до кончины Зыкина спрятала бриллианты в банковской ячейке одного из московских банков.

Но в результате обысков, которые проводили сотрудники милиции, в загородном доме Свинковой были найдены и бриллиантовые колье, и золотые украшения. Там же обнаружены концертные платья певицы и предметы интерьера ее квартиры.

«Помощница Зыкиной Татьяна Свинкова после смерти певицы вывезла ее мебель, личные вещи и драгоценности в свой загородный дом», - сообщил Life News источник, близкий к следствию.

Все ценности уже переданы племяннику певицы. Как заявил личный адвокат наследников Зыкиной, обыск у Свинковой «действительно был, возвращены некоторые вещи, предметы интерьера».

Ранее в отношении некогда преданной помощницы Людмилы Георгиевны было возбуждено уголовное дело по ст.330 УК РФ («Самоуправство»). Теперь решается вопрос о его переквалифицировании на ст.158 («Кража»).

По материалам «Newsru.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
70285
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus