УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Провокационный клип Гаги и Бейонсе в Англии запретили к показу

0

Британское телевидение отказалось от трансляции нового видео эпатажной певицы.

На днях популярные певицы Леди ГаГа и Бейонсе презентовали свой совместный видеоклип на песню «Telephone». Клип был снят режиссером Джонасом Окерландом,  с которым ГаГа уже работала над своим другим видео на песню «Paparazzi».

В новой работе режиссера певица не отступила от своего привычного образа: странной конструкции шляпы и очки, минималистичные наряды, экстравагантный макияж, зажигательные танцы и необычный сюжет, благодаря которому клип длится почти 10 минут. В ролике 24-летняя певица предстает в образе заключенной, а затем совершающей побег из тюрьмы и предающейся актам возмездия вместе со своей подругой по клипу Бейонсе.

Видео получилось настолько провокационным и откровенным, что британское телевидение запретило его к показу: даже современный телеканал MGT не решился допускать его трансляции на экранах. Впрочем, это не мешает видеоклипу бить рекорды популярности: после размещения ролика в интернете его посмотрели уже несколько миллионов человек.

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
71904
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus