УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Виктория Боня удивила коллег минимумом макияжа и поцарапанным лицом (ФОТО)

0

Виктория Боня шокировала шлифованный московский бомонд, появившись на людях с расцарапанным лицом.

Светская львица, которая, наверное, родилась в кружевных трусах и с педикюром, пришла на открытие первого в России бутика Филиппа Плейна в таком необычном виде, что коллеги ахнули: ужель та самая?!

Надо отдать Вике должное - она не моргнула и глазом, весь вечер вела себя так, как учат в глянцевых журналах. Боня пустила по лбу бегущую строку: "Я самая обаятельная и привлекательная, даже если у меня синяки под глазами и не тронутые тональным кремом царапины во всю щеку".



Вероятно, Виктория действительно без ума от творений Плейна, ведь только нечто особенное может заставить эту леди выйти из дома почти без мейкапа и с нескрываемой усталостью.



Ни кошек, ни собак в квартире звезды "Дома-2" не прописано, однако звериный след в истории с ее расцарапанным лицом все же есть.



- Когда она ссорится с любимым мужчиной, она и сама словно дикая кошка, может и голос повысить, и руку поднять, - рассказала Ольга, близкая подруга Бони. - Сейчас она как прежде встречается с Веллитоном, а вот подробностей, что там у них произошло, я не знаю. Но ссорятся они не первый раз.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
161009
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus