УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лиза Боярская – изящный эксперт по украинскому салу

0

Наследница знаменитой фамилии, девятая в семейной актерской династии, российская актриса Лиза Боярская призналась, что ее самая любимая кухня - украинская.

«Я специалист по салу!.. Да, люблю сало с чесноком. Я всегда была равнодушна к алкогольным напиткам, но хреновуху обожаю! Этот напиток - просто предел мечтаний!

Когда попадаю в Киев - могу себе позволить... Очень люблю борщ, холодец, драники, вареники - все классические украинские блюда», - рассказала 24-летняя Елизавета Боярская в интервью журналу «Единственная».

Актриса не боится набрать лишний вес – все лишние калории сгорают во время работы.

«А на фигуру это не влияет: у меня такой ритм жизни, что никакого спортзала не нужно… На спектаклях и съемочных площадках нагрузки довольно большие. Актерская работа порой заставляет нервничать, но я получаю безумное удовольствие от своей профессии», - поделилась Лиза Боярская.

Звезда уверяет, что съемки в кино для нее - это не зарабатывание денег.

«Я могу себе позволить выбирать, так как не кормлю семью. Лучше подожду, но не буду соглашаться на то, что мне не интересно. Не хватаюсь за все подряд. Хочется делать то, к чему лежит душа, что-то новое...»

По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
188702
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus