УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Перелом Бекхэма положит конец его карьере – футбольные эксперты

0

Серьёзная травма, скорее всего, поставит крест на спортивной карьере футболиста

На 88-й минуте матча между «Миланом» и «Кьево», когда команда Бекхэма выигрывала 1:0, он вдруг схватился за ногу и повалился на газон. С поля футболиста вывозили на носилках.

- Она сломана, она сломана, - корчась от боли, повторял Дэвид.

В клинике выяснилось, что перелома нет, а порвано ахиллово сухожилие. А значит, с мечтой стать первым английским футболистом, участвовавшим в четырёх чемпионатах мира, Бекхэму придётся расстаться. Убитый горем спортсмен в понедельник утром отправился на частном самолёте в Финляндию к известному врачу - профессору Хелму Орава. Но какой бы удачной ни была операция, до того как футболист сможет тренироваться, пройдёт не меньше трёх месяцев. А форму он сможет набрать не раньше, чем через год. Учитывая возраст Бекхэма, которому скоро стукнет 35, специалисты в один голос говорят о том, что его роман с футболом завершён.

- Пока мы ждём результатов врачебного осмотра. Но, похоже, если Дэвид и поедет на Чемпионат, то лишь в качестве зрителя, - расстроен главный тренер сборной Англии Фабио Капелло. – Бекхэм – великий футболист, и он упорно трудился, чтобы сыграть за сборную в ЮАР. Его травма это страшный удар для нас всех.

Тренер «Милана» Леонардо так переживает за подопечного, что забыл порадоваться победе команды

Пересмотреть свои планы придётся и Виктории Бекхэм. Ведь она специально освободила в своём плотном рабочем графике время для поездки в ЮАР и уже забронировала там просторную квартиру, не желая останавливаться в одной гостинице с жёнами других игроков сборной. Кроме того, Виктория собиралась взять на Чемпионат сыновей – 10-летнего Бруклина, 7-летнего Ромео и 5-летнего Круза. Но пока верная жена, бросив дела и детей, вылетела в Финляндию поддержать любимого мужа.

Бекхэма увозят с поля

Разбитые мечты - Бекхэм, не стесняясь болельщиков, расплакался от боли и обиды

Ссадину на лице Дэвид тоже заработал в этом несчастливом матче

Бекхэм покинул миланский отель на костылях

Нога футболиста зафиксирована специальным ботинком (в миланском аэропорту)

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
34289
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus