УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Fiat выпустил малолитражку для блондинок

0

Итальянский автопроизводитель Fiat в преддверии летнего сезона приготовил приятный сюрприз представительницам прекрасного пола. Компания выпустит ограниченную версию популярной малолитражки 500С.

Отличительной особенностью компактного итальянского кабриолета является его цвет – ярко-розовый автомобиль будет выделяться в потоке. Эффектный хэтчбек с открытым верхом идеально подойдет для городской жительницы. Fiat 500C не похож на обычный кабриолет – тканевая крыша малолитражки (в данном случае контрастного черного цвета) складывается "гармошкой" до самого багажника, однако обе стойки при этом остаются на месте.

Интерьер спецверсии отличается обтянутым кожей рулем и рычагом переключения передач, новыми ковриками, розовой отделкой приборной панели и мультимедийной системой Blue&Me, сообщается в пресс-релизе компании.

Базируется розовая малолитражка на базе модели 1,2 Pop. От нее же, скорее всего, новому хэтчбеку достанется и линейка моторов. В частности, 1,2-литровый бензиновый агрегат мощностью 69 л.с., а также 1,3-литровый турбодизель мощностью 75 л.с. и бензиновый мотор того же объема, но развивающий уже 100 "лошадей".

Автопроизводитель планирует выпустить всего 300 автомобилей серии 500С Pink Edition, причем все будут продаваться на рынке Великобритании. При этом переплата за столь яркий внешний вид будет не слишком большой – всего 1200 фунтов стерлингов. Тем более, что по заявлениям самой компании, дополнительного оборудования в автомобилей спецсерии на 1870 фунтов больше, чем в обычной серийном Fiat 500. На рынке Англии розовая малолитражка будет стоить 13,5 тысяч фунтов стерлингов (примерно 20,4 тысячи долларов).

Розовый кабриолет от итальянской компании дополнит модельный ряд Fiat Pink Edition - в начале текущего года бренд представил розовый хэтчбек с жестким верхом Fiat 500. "Мы отреагировали на запрос от покупателей 500 Pink, который был представлен в начале текущего года. И я верю, что и открытая версия модели найдет своих поклонников. Все преимущества открытого авто в летнее время в сочетании с особым стилем и индивидуальностью серии Pink, которые присущи этому автомобилю, Fiat 500C Pink Edition в текущем году станет одним из самых желанных авто", - отметила директор по маркетингу Fiat Group Automobiles UK and Ireland Елена Бернарделли.

По материалам: «Дни.ру»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
117623
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus