УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Нью-йоркские фанаты обиделись на Дженнифер Энистон

0

Уже в некоторых американских сплетниках успели написать, что неужели Дженнифер Энистон так потеряла голову от шотландского жеребца, что даже не удосужилась уделить время своим фанатам, людям, которые незабвенно любят ее уже 15 лет, по крайней мере, тем из них, кто живет в Большом Яблоке.

Почти четыре сотни нью-йоркцев с 6 утра стояли на Times Square, мокнув под моросящим дождем, ради автографа кумира. А Дженнифер Энистон, приезжавшая на запись шоу Good Morning America, когда спустя пару часов, вышла со съемок, просто упорхнула. На самом деле, у Энистон, во-первых, были следом другие съемки – ее ждали на семейном ТВ-шоу Regis and Kelly. Во-вторых, организаторы заранее не собирались устраивать обход "звезды с авторучкой", так как не предполагали, что поклонники соберутся ни свет ни заря к ее приезду на съемки Good Morning America, да еще решат дождаться окончания и ее выхода со съемок. Все кто там был знает, что было принесено извинение, людям объяснили, что Энистон уже ждут в другом месте. Всем предложили подъехать в вечернее время к Ed Sullivan Theater, когда закончатся ее съемки в шоу у Дэвида Леттермана. Энистон заранее оговорила с организаторами своего "нью-йоркского" тура время, чтобы после вечернего шоу она хочет пообщаться с фанатами: раздать автографы, сфотографироваться с поклонниками и так далее. В общем, Любимица Америки еще не в курсе, как и ее "обиженные" фанаты, но попытка пары-тройки американских сплетников хоть какой-то написать компромат на Энистон на лицо.

По материалам: Попкорн.news, hollywoodlife.com

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
89672
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus