УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Самые странные реакции, которые вызывает секс

0

Секс бывает разным: страстным и нежным, грубым и мягким. Он может быть забавным, причудливым и даже со странностями. В этой статье мы поговорим о странных реакциях на сексуальное возбуждение, которые бывают у некоторых людей.

Плачь

Мы говорим не только о женщинах. С мужчинами это тоже случается. Вы лежите в постели после близости, и вдруг чувствуете, что подушка мокрая от слез, причем не ваших. Это абсолютно нормально. Так реагируют на близость очень эмоциональные люди, когда их переполняют чувства по отношению к партнеру или происходящему.

Обморок

Очень редко это действительно случается и с женщинами, и с мужчинами. Это явление известно под названием «маленькая смерть» и подразумевает временную потерю сознания во время секса. Это имеет рациональное объяснение. Во время секса дыхание убыстряется, кровеносные сосуды в мозге сужаются, в результате чего человек может потерять сознание. Если вы чувствутете головокружение во время занятий любовью, замедлите темп и восстановите дыхание.

Смех

Как и слезы, неконтролируемый смех — одно из их проявлений сильных эмоций, которые высвобождаются во время секса.

Смерть

Оказывается, во всем мире за год во время секса умирает около 50 тыс. человек. Одна из самых скандальных историй такого рода произошла в 1899 году во Франции. Президент этой страны Феликс Фор умер в борделе во время того, как известная авантюристка того времени Маргарит Стенель занималась с ним оральным сексом.

По материалам: Sexyweek.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
190168
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus