УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ксения Новикова стала дважды мамой

0

Артистка снова родила мальчика

Сегодня ночью певица Ксения Новикова снова стала мамой. В августе 2008-го года она уже родила мальчика Мирона, и вот теперь у него появился маленький братишка. «Богатыря» весом 3,3 килограмма и ростом 50 сантиметров назвали Богданом. В отличие от многих звезд, Новикова предпочла рожать не за рубежом, а в московском роддоме. Как сообщают родные певицы, сейчас молодая мама чувствует себя хорошо.

29-летняя Ксения замужем за бизнесменом Андреем Середой уже четыре года, ради него она в свое время оставила группу «Блестящие». Из-за второй беременности девушка прервала съемки в голливудском сериале «7 звезд» режиссера Эмраха Дортелрера, с которым случайно познакомилась и подружилась в круизе. Однако вскоре после родов Новикова планирует вернуться к работе, к тому же, режиссер обещал вернуть ее на съемочную площадку, как только Ксения приведет себя в форму. Также после родов она планировала начать сольную карьеру певицы.

- Думаю, нужно делать то, что хорошо получается. А если Бог дает детей, то это счастье. Ведь дети карьере не помеха. Тем более, мы мечтаем о большой семье, - ранее рассказывала в интервью Новикова.


С мужем и сыном Мироном

Фото rusradio.ru, kp.ru

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
17893
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus