УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Трололомен Эдуард Хиль предложил сочинить текст к его хиту

0

Совсем недавно эстрадный певец Эдуард Хиль неожиданно стал одним из самых популярных персонажей в Интернете. Его композиция сорокалетней давности "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой!" стала настоящим хитом в Америке.

Российскому исполнителю иностранцы даже придумали новое имя, и теперь он известен во всем мире как Трололомен.

Главная особенность песенки - полное отсутствие слов. Однако в первоначальном варианте текст был...

"В 1965 году я получил звание лауреата конкурса в польском городе Сопоте. И вот когда я вернулся с завоеванным титулом, композитор Аркадий Островский мне заявил, что напишет специальную песню. Я тогда исполнял в основном классику, и он обещал, что новая композиция будет в духе "Фигаро". Вот только содержание у нее будет приблизительно такое: Джон на своем мустанге несется в штат Кентукки, где ждет его любимая Мери, которая вяжет ему шерстяной чулок. Но когда мы пришли для прослушивания на московское ТВ, нам заявили, что нужно выбросить из песни и ковбоев, и Кентукки, и Мери. Мы попробовали исправить текст, но и второй вариант никому не понравился. И мы оставили мелодию без слов", - рассказал Эдуард.

Песенка стала популярной в народе. Хиль исполнял ее на всех своих концертах.

"Во время выступлений я иногда "забывал" слова, и зал хором мне помогал, - смеется Хиль. И вдруг говорит: - У меня есть предложение! Пусть каждый человек напишет свой куплет к этой песне. Американцы пусть исполняют на английском, россияне - на русском, сингапурцы - на каком захотят. Получится такой международный шлягер. Вот это будет здорово!"

Помимо прочего, Хиль выразил желание спеть с Петром Наличем.

По материалам: «Tv.ua», kp.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
64161
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus