УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сексуальный фетишизм: от алых губ до эксгибиционизма

0

Фетишизм, как правило, не опасен для здоровья, за исключением крайних его форм вроде некрофилии или жесточайшей копрофагии. Так что стремление узнать больше о волшебных предметах вполне себе похвально.

Волшебная палочка

Само слово "фетиш" происходит от исковерканного португальского feitico ("волшебство"): когда португальцы мечом и огнем покоряли Западную Африку, они называли этим словом амулеты и прочие предметы культа у местного населения.

Отсюда и ноги растут. Теперь фетишем называется какая-нибудь штука, без которой и секс не в радость, и партнерша кажется какой-то не такой. Обычно по запросу "фетиш" поисковики выдают монструозных тетенек, в пирсинге, с плеткой-семиховсткой и тремя грудями - так вот: все это мифы и легенды. В подавляющем большинстве случаев фетишизм наблюдается у мужчин (соотношение между фетишистами и фетишистками выглядит как 40:1)

Теоретически фетишем может стать все что угодно: от порванного в трех местах носка до телеграфного столба. Но обычно люди склонны организовывать клубы по интересам, поэтому существуют фетиши, у которых есть своя армия страстных приверженцев. О них и поговорим.

Пирсинг

Обычно, это развлечение для тех, кто помоложе. Поле экспериментов тут весьма широкое: от упомянутых уже животов и бровей - до сосков и половых органов.

Ногти и губы

Знаменитый фетиш 80-х - алые губы и ногти а-ля Росомаха - жив и поныне. Многим нравится, когда женские ногти елозят по их спине. Или когда губная помада размазывается при поцелуе.

Кожа и латекс

В обтянутой латексом особе проще разглядеть распутницу, развратницу и плохую девочку, чем в женщине, надевшей платье викторианской эпохи.

Руки и ноги

Их можно облизывать, целовать, кусать и далее - в зависимости от обстоятельств. Доходит до того, что мужчина не может иметь дела с девушкой, чьи ноги не отвечают его стандартам качества.

Доминация

Традиция рабовладельческого строя живы в наших сердцах - женщинам нравится порабощать своих прекрасных принцев, избивать их и наказывать с помощью большого страпона.

Волосы

Косы, хвостики, ленты - все это может заводить определенную категорию граждан. Возможно, подобные прически ассоциируются у них с девушками нежного возраста (которыми они в мечтах хотели бы повелевать), а возможно, волосы, уложенные в хвост, удобно использовать в качестве кнута. У некоторых женщин есть похожий фетиш: абсолютно лысые мужчины.

Вода

Вариантов масса: начиная от занятий сексом под дождем (под шум дождя, под душем или под аккомпанемент звука бегущей из крана воды) и заканчивая бурным желанием секса во время грозы. С сопутствующими молниями и громовыми раскатами.

Золотой дождь

С этим, надеюсь, все понятно - кому-то без мочеиспускания на партнершу и секс не в радость. Как правило, сие намерение бывает вызвано стремлением доминировать над партнершей (над партнером).

Вуайеризм и эксгибиционизм

Что называется - два сапога пара. Некоторым непременно нужно перед половым актом посмотреть на совокупляющуюся пару, другим наоборот - надо ощутить на себе чей-то пристальный взгляд. Кстати, просмотр порнографии вдвоем тоже считается вуайеристским позывом - так что будьте осторожны, если невзначай заметили за собой такое.

По материалам: Balabolka.Net, top4man.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
160214
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus