УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Зима оставила после себя 36 тысяч дорожных ям в Москве

0

После завершения зимнего сезона коммунальные службы Москвы обнаружили на дорогах около 36 тысяч ям. Об этом пишет "Российская газета" со ссылкой на заместителя руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы Сергея Титова.

По его словам, в предыдущие годы после зимы дорожники насчитывали до 170 тысяч ям, однако в сезоне 2009-2010 года дороги сохранились лучше - из-за морозной погоды и малого количества оттепелей. За эту зиму в Москве было зафиксировано всего три температурных "перехода через ноль", тогда как в прошлую - около 30.

В целом, столичные коммунальные службы оценивают состояние дорог в Москве как удовлетворительное. Ранее сообщалось, что власти города в 2010 году отказались проводить капитальный ремонт дорог и решили обойтись текущим ремонтом. Причина - дефицит московского бюджета, который в этом году превысит 120 миллиардов рублей.

Чиновники также заявляли, что в 2010 году в Москве не построят ни одной новой дороги, а продолжатся лишь работы по завершению уже реализуемых проектов.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
14927
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus