УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Побыть с виртуальной любимой в прекрасных уголках Земли поможет новый онлайн-ресурс

0

Побыть вдвоем наедине на необитаемом тропическом острове – это то, о чем мечтают многие из нас. Weopia постарались воплотить эту мечту в реальности: правда, в виртуальной.

Сайтов для различных видов онлайн-знакомств довольно много. В том числе и трехмерных: помимо SecondLife, который несет в себе скорее более утилитарную цель в виде полноценной модели «второй жизни», есть, например, трехмерный чат IMVU – там можно познакомиться с девушкой хоть с другого конца света. Но что делать после знакомства, скажем, с парижанкой? Продолжать стучать по клавишам, изображая пылкую страсть?..

Weopia предлагает решение этой проблемы, создав совершенно новую модель виртуального свидания: в экзотическом тропическом мире можно побыть вдвоем, и больше там нет никого… кроме тех, кому вы дали уникальный ключ-пароль.

Для начала нужно ввести свой e-mail на сайте, чтобы на него пришел уникальный ключ-пароль. После ввода электронного ящика вы получаете доступ к загрузке приложения для ПК или Mac. С его помощью осуществляется доступ к виртуальному миру. Пока приложение загружается, на e-mail приходит ключ-пароль, которым можно поделиться теми, кого вы хотите видеть в этом мире.

Миров несколько, и начинаете вы эту игру на первом тропическом острове: рядом находится зеркало с рычагом, которое позволяет перемещаться между мирами. Такое вот оригинальное решение…

Тропический остров в Weopia напоминает известный многим сериал Lost - остров, звуки окружающей природы и некие полуразрушенные деревянные постройки. Но не бойтесь: «черного дыма» там нет, и острова выглядят вполне мирно.

Сайт всячески помогает вам на свидании: например, в точке перехода из мира в мир висит значок «сердечка», в котором находятся подсказки – о чем же говорить с девушкой. Можно не просто вести многозначительные беседы в виртуальном кафе «Клоун», но и поиграть – например, полетать на hummjet’ах и поискать «цели». Кто первый – тот и выиграл.

На островах (которых несколько в каждом мире) есть достаточное количество развлечений: можно покататься на одном из средств передвижения, поваляться вместе на шезлонге (время суток меняется с помощью одного клика мышью), посидеть в кафе или домике, есть опция чата, можно также сыграть с помощью предметов окружающей среды в какую-нибудь совместную игру (например, погоняться на машинках друг за другом). Разумеется, есть опция голосового чата.

Правда, физическая модель в Weopia достаточно условна. На дельтаплане, например, можно без проблем летать как в небесах, так и под водой, причем даже вверх ногами. Небольшая машинка-багги ездит с одинаковым успехом как на земле, так и в подводном мире (где уже успели, видимо, вымереть все рыбы). Физическую модель более-менее соблюдают «лодка любви» и амфибия «hummjet». Сам персонаж тоже с одинаковым успехом бегает по равнинам и по взгорьям, по дну моря, по деревьям, и у мужчины покручивания пятой точкой при движении больше напоминают женские.

Запускаться приложение может достаточно гибко: доступно множество видов разрешений экрана от 800х600 (4:3) до 1440х900 (16:9), несколько степеней качества картинки и запуск игры в окне или на весь экран.

И все это безобразие вроде бы платно. Вроде бы – потому что никаких опций для оплаты деньгами на сайте найти не удалось. Видимо, это задел на будущее, поэтому пользуйтесь бесплатно, пока можно. На сайте утверждается, что бесплатная версия ограничена по времени использования, но никакой информации сверх этого найти также не удалось.

В конце концов, если не хочется виртуальных свиданий – можно просто пошататься по виртуальному тропическому острову из Lost в одиночестве, полетать на дельтаплане кверху попой и поразмышлять над судьбами мира в полуразрушенном деревянном домике.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
593
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus