УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Джейк Джилленхол подрался в ресторане из-за умершего Хита Леджера

0

В субботу актер Джейк Джилленхол стал участником ссоры из-за умершего Хита Леджера в ресторане Garde-Manger в Мореале с участием блогера DrunkenStepfather, который и написал об этом на своем сайте.

Он сообщил, что Джейк пришел в ресторан вместе со своими друзьями. Блогер подошел к столу Джейка и спросил: «Эй, а это не тот парень, который убил Хита Леджера?». Актер начал кричать вышибалам, чтобы они убрали этого парня с его глаз. Перед тем как его выкинули из ресторана, по утверждению DrunkenStepfather, актер якобы толкнул его девушку, по крайней мере, один раз до того, как в инцидент вмешалась друзья Джилленхола.

Но есть рассказ и другой стороны. E! News по заявлению одного из очевидцев заявляют, что там было много девушек, и никто никого не толкал. Также сайт говорит о том, что слово в посту DrunkenStepfather от 21 марта «убил», потом было изменено на «целовал».

Представитель актера отказался комментировать эту историю, называя блоггера клеветником. Кроме того, она сказал, что намерен предпринять действия и уже обратился к адвокатам.

По материалам: Попкорн.news, DrunkenStepfather, E! News

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
68481
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus