УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Первую партию 3D-телевизоров компании Panasonic раскупили за считанные дни

0

По информации агентства Bloomberg, первая партия 3D-телевизоров компании Panasonic, поступившая в продажу в США 10 марта, была распродана в считанные дни. В связи с образовавшимся дефицитом ритейлеры обращаются к компании с просьбами о новых поставках.

Руководитель международной деятельности Panasonic Хитоши Оцуки (Hitoshi Otsuki) в интервью выразил уверенность, что высокий спрос на 3D-телевизоры позволяет компании с оптимизмом смотреть в будущее. «Это отличная возможность наладить наш телевизионный бизнес»,- заявил Хитоши Оцуки, отказавшийся при этом назвать финансовые итоги первых продаж.

Компания Panasonic стала первым изготовителем 3D-телевизоров, начавшим реализацию своей продукции на рынке США. Плазменные телевизоры Panasonic с 50-дюймовым экраном поступили в продажу в розничную сеть Best Buy по цене $2899,99. В комплекте с телевизором покупателю предоставляется пара специальных стереоочков и 3D Blu-ray-плеер.

Следует отметить, что крупнейший производитель телевизоров компания Samsung Electronics 14 марта тоже начала реализацию в США 3D-телеприемников с 55-дюймовым экраном и ценой $3299,99. В июне этого года на американском рынке появятся 3D-модели Bravia еще одного крупного телевизионного вендора компании Sony.

По материалам: "3DNews"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
8056
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus