УКРАИНА

Стиль жизни

У Антона Макарского служебный роман длится уже 8 лет

0

Звезды рассказали о главных служебных романах своей жизни

Служебный роман - такая же неизбежная составляющая жизни в офисе, как вечно исчезающий степлер, кресла на колесиках и аврал в конце квартала. Признайтесь честно: хоть один раз в жизни, но было. Невинный флирт у кофейного автомата, жаркий секс во время командировок или тайная любовь, закончившаяся свадьбой коллег по работе - у всех по разному, но это случалось практически с каждым из нас. А как же иначе, когда на службе мы проводим больше времени, чем дома?

Именно тему офисных романов последние пару недель активно обсуждает российское интернет-сообщество. Поводом послужило предложение популярных блогеров учредить свой «День святого Валентина для офисного планктона». Активисты интернет-движения ратуют за то, чтобы официально ввести новый международный праздник – День офисной любви и дружбы. Предполагается, что в этот день работники разных компаний будут дарить друг другу мягкие игрушки и вспоминать романтические приключения, в которые они когда-то угодили по месту службы.

- Давайте придумаем новый праздник – День офисной любви и дружбы. И, чтобы было совсем весело, давайте сделаем его международным, - предлагает популярная блогерша российского интернет-пространства Наталья Радулова, - Проводить предлагаю в начале настоящей весны, когда распускаются подснежники и заводится самое большое количество отношений на работе - то есть в начале апреля.

А что - дело хорошее. Чем плести интриги и подсиживать коллег по работе, лучше дружить и крутить с ними романы. Вдохновившись темой любви в офисе, мы решили спросить у отечественных звезд: а как они относятся к романам на рабочем месте?

Виктория Морозова: "С Антоном Макарским у нас - вечный служебный роман"

- Я продюсер Антона. Как 8 лет назад я взяла на себя все его дела, так и веду их по сей день, несмотря на то, что недавно снова вернулась на сцену, - признается Виктория Морозова, супруга популярного актера Антона Макарского, - Я отвечаю за все его контракты и кампании. Мой секрет очень прост: по всем документам я - домохозяйка. При этом Антон один раз в жизни видел наших юриста и бухгалтера. Всем этим занимаюсь я, но ни один деловой разговор не происходит при муже. Однажды у нас была встреча, на которой присутствовал Макарский (когда мы готовили его первый альбом), после чего он мне заявил: "Я не смогу жить с такой умной женщиной - это слишком!". И я все поняла. После этого Антон занимается исключительно творческим процессом, а я самостоятельно отслеживаю финансовые, организаторские и имиджевые моменты. Он в творчестве. Я прихожу домой, надеваю пушистый халатик и становлюсь просто любящей женой - ни слова о работе! Как-то я попросила Антона кем-нибудь меня оформить, ну, не продюсером, а директором хотя бы, на что услышала: «Чтобы я спал с директором?! Никогда! Максимум - с секретаршей! Будешь?». Сначала мы с ним сошлись на солистке-вокалистке, а потом я все-таки решила оставаться официально по-прежнему домохозяйкой. Потому что у мужчины есть инстинкт, и каким бы он умным ни был, не будет жить с женщиной-лидером. С женщиной, которая постоянно открыто демонстрирует ему свой интеллект, свою успешность, состоятельность. Женщина должна оставаться женщиной. Конечно, Антон понимает все про меня, но в этом и состоит женская мудрость, чтобы оставаться мягкой и зависимой при всех своих сильных качествах. Оставаться спутницей.

Я спрашивала у многих великих людей - успеха добивались благодаря второй половинке. Очень много успешных мужчин, которые предпочитают скрывать своих жен от публики, но, между тем, именно им она зачастую и обязаны самыми креативными идеями и выгодными контрактами. Самые успешные проекты - семейный бизнес, я вас уверяю. Даже если со стороны это незаметно. Женщина должна быть, прежде всего, надежным тылом, быть в тени успеха своего мужчины. К сожалению, у нас в стране не всегда это вызывает позитивные эмоции - взять хотя бы пример Раисы Максимовны Горбачевой. Умнейшная, тончайшая женщина, но сколько ей пришлось выстрадать! Она была безупречной женой и матерью, несмотря на сложную ситуацию вокруг семьи Горбачевых. Поэтому интеллект иногда лучше скрывать также, как и характер.

И, кстати, международный день офисной любви и дружбы мы с Антоном обязательно отпразднуем как-нибудь.

Наталья КОРОЛЕВА и Тарзан:  «Жена и муж не должны работать вместе»



- Слава Богу, мы с Сергеем занимаемся все-таки разными вещами, - поделилась Наталья Королева, - У него своя работа, свои проекты, у меня - свои. И те редкие совместные проекты, которые мы делаем, больше для удовольствия, и нам дико приятно заниматься этим вместе. Вот в этом, наверное, и весь секрет. Я считаю, что жена и муж не должны работать вместе. Любовь - это одно, а бизнес - совсем другое.

Анфиса Чехова: «У меня были отношения на рабочем месте»

- Да, у меня были отношения с коллегами по цеху, - откровенно признается популярная телеведущая, - Был и негативный опыт, и позитивный тоже. И вообще, я считаю, что отношения не зависят от того, где именно они развиваются - на работе или где-то в другом месте. Единственный нюанс: когда опыт отношений на работе приобретает негативный характер, приходится прекращать и деловые отношения тоже. Работать с человеком, когда накопились взаимные обиды и претензии, становится просто невыносимо.

Я никогда не работала в офисе, и поэтому мне абсолютно все равно, какие праздники отмечают офисные работники. Другое дело, что сам повод - день любви и дружбы - это отличный повод, к чему его ни привяжи. Хоть к офису, хоть к улице, хоть к театру. Главное, чтобы люди получали от всего этого искреннее удовольствие илюбили друг друга.

Дарья Субботина: «К служебным романам отношусь положительно!»



- К служебным романам, как к явлению, я отношусь очень положительно. Есть множество положительных примеров - крепких счастливых семей, которые получились из таких вот романов. Почему, собственно, нет, если это никому не вредит? А что касается дня офисной любви и дружбы - в нашей стране на "ура" пойдет любой праздник - лишь бы не работать.

Лера Кудрявцева: «Главное, чтобы семьи не рушились»

- Если у человека есть семья, я против, - категорически высказалась Лера, - А если он свободен, то, конечно, за. Человек больше всего времени проводит на работе - где же еще заводить романы?! Хотя, конечно, это вопрос спорный. Главное, чтобы семьи не рушились, а то когда начинается "классика жанра": начальник увлекся молоденькой сотрудницей, а у него дома жена и трое детей - служебный роман ни к чему хорошему не приведет. День офисной любви и дружбы - идея, конечно, интересная, но не факт, что она приживется - для многих такой день навряд ли станет праздником. Хотя почему бы и ни попробовать?

Ирина Лобачева: «Хоть мы и разошлись, я до сих пор люблю Илью Авербуха»

- Хоть мы и разошлись, я его до сих пор люблю, - говорит фигуристка Ирина Лобачева о своем экс-супруге Илье Авербухе, - Илья останется для меня лучшим другом. Он очень любит нашего сына, да и мне все время помогает. Я, кстати, поняла: если после развода с женщиной мужчина, несмотря ни на что, продолжает любить своего ребенка и проводить с ним свободное время, значит, он настоящий мужчина. Илья говорит мне спасибо за то, что я ему отдаю ребенка и не препятствую их общению – он очень боялся, что такое может произойти. Мы, например, вместе нашли школу, в которой будет учиться Мартин, обоюдно решаем все вопросы по воспитанию ребенка. Без Ильи, с которым прожила в законном браке 16 лет, я никогда не принимаю важных решений.

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
29143
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus