УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жизель Бюндхен разделась для рекламы впервые после родов (ФОТО)

0

Чтобы прийти в форму, ей потребовался всего месяц



Жизель Бюндхен недавно снялась для рекламы своей новой линии экологически чистой косметики Sejaa Pure Skincare, позируя в купальнике среди морских волн.

29-летняя манекенщица продемонстрировала, что после родов полностью пришла в форму. Ее сын от футболиста Тома Брейди появился на свет в декабре, и уже через месяц она снова вернула себе модельные параметры, хотя во время беременности поправилась на 13 кило. Приятель топ-модели Леандро Карвальо рассказал, что не растолстеть слишком сильно ей помогли специальные упражнения в бассейне, включая бег в воде и плавание. Они хорошо тренируют мышцы, в том числе живота, и поэтому модели даже не пришлось покупать специальную одежду для беременных. После родов Жизель занималась йогой и медитацией. Благодаря этому теперь она может спокойно раздеваться для показов и рекламы. Особенно модель подчеркивает, что никаких больших трат такой способ похудеть не влечет, поэтому им может воспользоваться любая женщина.

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
171053
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus