УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Игрока в Counter-Strike наказали за "читтерство" ударом ножа в голову

0

Подросток из КНР получил удар ножом в голову за жульничество в сетевой «стрелялке» Counter-Strike. Пострадавший удержался на ногах и самостоятельно добрался до больницы, где ему была сделана операция.

Ссора вспыхнула в интернет-кафе в провинции Гирин, которое местные геймеры облюбовали для чемпионатов по Counter-Strike. В ходе игры выяснилось, что один из участников, 17-летний Сяо Вэй (Xiao Wei), использует чит-коды — запрещенные приемы, облегчающие игру. Как сообщает The Register, подросток применил код, который делает прозрачными стены зданий, позволяя видеть скрывающихся за ними членов команды противника.

Сяо Вэйя и его приятеля Хуана выволокли на улицу и избили. Один из геймеров ударил Хуана в руку ножом с лезвием длиной 14 см, а потом всадил этот нож в голову Сяо Вэйя. Нож пробил череп и остался в голове.



Изображение с сайта Kotaku.com.

Каким-то чудом подросток смог не потерять сознания и сам дошел до городской больницы. Для того, чтобы извлечь нож из головы пострадавшего, хирургам потребовалось 10 часов. По словам профессора Янь Ши-Цзюня (Yan Shi-jun), заведующего отделением нейрохирургии, подросток выжил, хотя его шансы изначально оценивали как один из десяти тысяч.

По счастливому стечению обстоятельств лезвие ножа прошло мимо основных артерий, и удалось избежать кровоизлияния в мозг. Сейчас Сяо Вэй находится в больнице, так как врачи опасаются возможных осложнений.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
2187
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus