УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Опрос: каждая третья британка согласна на секс за деньги

0

Любопытные данные продемонстрировали недавно проведенные опросы среди жителей Великобритании.

Как выяснилось, 4 из 10 британок готовы позировать топлесс ради денег на обучение, а треть британцев обоих полов готовы переспать с любым за 1 млн фунтов (1,5 млн долл.).

Аморальные результаты показали два отдельных опроса, один был проведен среди тысячи студенток, другой - среди 12 тыс. британцев, опрошенных компанией - производителем презервативов Durex.

Согласно данным первого исследования, треть британок согласились бы работать в так называемых "клубах для джентльменов", лишь бы не испытывать финансовых проблем во время получения образования. Тем не менее, как показал опрос, лишь 2% студенток подрабатывают стриптизершами, половина из которых сказали, что выбрали эту работу за "легкие деньги". Трое из 10 респонденток ответили, что готовы полностью раздеться ради денег, а каждая пятая имеет знакомую стриптизершу, зарабатывающую таким образом на учебу в университете. Четверо из 10 сказали, что хотели бы работать гламурной моделью.

В то же время опрос компании Durex выявил, что 45% опрошенных когда-либо пользовались услугой секса по телефону, а 14% думают о своих бывших во время занятий сексом со своими партнерами; 5% ответили, что думают в это время о коллеге. Среднестатистический британец при этом имел за свою жизнь от 2 до 5 сексуальных партнерш, однако 2% похвастались сексом с более чем сотней любовников. Ну а 22% опрошенных признались, что никогда не пользуются презервативами.

По материалам: Sex-news.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
97091
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus