УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Папина дочка» Галина Сергеевна стала настоящей кокеткой (ФОТО)

0

В новых сериях героини «Папиных дочек» изменятся до неузнаваемости

Скоро на СТС стартуют новые серии «Папиных дочек». Героинь сериала ждут не только неожиданные повороты в жизни, но и кардинальные изменения во внешности. Для разработки нового имиджа для девушек на съемочную площадку специально позвали профессионального стилиста.

В новом - 13-м сезоне ситкома «Папины дочки» сразу две представительницы семьи Васнецовых получат предложение руки и сердца. Дашу (Настя Сиваева) осчастливит ее бессменный воздыхатель Веник (Филипп Бледный), а Бабушку (Ольга Волкова) замуж позовет Михаил Казимирович (Валентин Смирнитский).

На этом сюрпризы не кончаются. В одной из серий покажут, как образцово-показательную Галину Сергеевну (Лиза Арзамасова) превратят в дерзкую обольстительницу. Этим прямо в кадре займется опытный стилист и ведущий с канала «Домашний» Влад Лисовец. Он же до неузнаваемости преобразит Пуговку и Машу. Правда, во время съемок этой сцены на шпильках по площадке разгуливала одна Галина Сергеевна. Остальные предпочли более удобные тапочки. Непосредственно перед командой «Мотор!» гримеры еще раз напомнили, что Лизе нужно не забыть об очках, на что режиссер Сергей Алдонин справедливо возмутился:

- Какие очки! К такому наряду они не подойдут! Галина Сергеевна у нас теперь кокетка!

«Фефект фикции»



В премьерных сериях зрители вновь увидят очаровательную Оксану в исполнении Марии Семкиной. Кстати, сцену ссоры Василия Федотова (Александр Олешко) и Оксаны (Мария Семкина) снимали особенно долго – Мария никак не могла правильно произнести название гостиницы «Палас Рояль», которое в итоге для удобства заменили на «Рояль Палас». Сцена лобзания тоже снималась долго. Глядя на увлекшихся поцелуем Александра и Марию, режиссер не торопился говорить «Стоп», и несколько минут вся съемочная группа в тишине наблюдала за этой сценой, пока сами герои не выдержали и не засмеялись.

Влад ЛИСОВЕЦ колдует над Лизой

Мирослава КАРПОВИЧ, Мария СЁМКИНА, Лиза АРЗАМАСОВА

Автор: Анастасия ЕГОРОВА

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
93329
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus