УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Аршавин получил травму и не сыграет в ответном матче против "Барселоны"

0

Нападающий сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин не смог отыграть и тайма в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против "Барселоны", завершившемся в Лондоне результативной ничьей - 2:2. Россиянин не провел на поле получаса, получив травму. Помимо Аршавина "Арсенал" потерял своего капитана Фабрегаса, а также ключевого защитника Галласа.

Еще до перерыва Андрей Аршавин получил сначала желтую карточку за грубый подкат под Бускетса, а затем травму и покинул поле на 27-й минуте. После игры, россиянин заявил, может пропустить по меньшей мере две недели, а это значит, что он не сыграет в ответном поединке против "Барселоны", который через неделю пройдет на "Ноу Камп".

"Возможно, я не смогу выйти на поле в ближайшие две-три недели. Это не рецидив старой травмы, это - новое повреждение", - приводи слова Аршавина его официальный сайт. Россиянин не сможет помочь своей команде в ответном матче 1/4 Лиги чемпионов против "Барселоны": "Другие ребята будут пытаться играть на победу", - уверяет Аршавин.

Игру своей команды против действующего победителя Лиги чемпионов Аршавин прокомментировал следующим образом: "Сейчас могу сказать только одно: футболисты "Арсенала", безусловно, проявили характер. "Барселона" провела хороший игровой отрезок. Но и мы ведь смогли отыграться. Есть еще один матч".

Не сыграет в ответном матче и капитан лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас, получивший в первом матче, также как и Аршавин желтую карточку и очередную травму. "Мне кажется, что я повредил ногу, когда исполнял одиннадцатиметровый удар. О серьезности моей травмы можно будет говорить после полноценного медицинского обследования, однако мне кажется, что я выбыл из строя до конца сезона. Конечно, я знал, что не готов к игре на 100 процентов, но это такие матчи, в которых обязательно хочется принять участие", - приводит слова Фабрегаса испанская газета Marca.

До конца сезона может не появиться на поле и Вильям Галлас. Защитник "Арсенала" получил травму на 44-й минуте матча с "Барселоной", повредив икроножную мышцу. По прогнозам врачей "канониров", Галлас должен успеть восстановиться к началу чемпионата мира, но точно не сыграет в оставшихся матча английской премьер-лиги, а также в ответом поединке Лиги чемпионов на "Ноу Камп".

По материалам: «Дни.ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
99473
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus