УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Стивена Спилберга назвали параноиком

0

Озабоченность Стивена Спилберга проблемами личной безопасности и безопасности его компании DreamWorks граничит с паранойей. Такой вывод содержится в книге "The Men Who Would Be King" бывшей журналистки издания Variety Николь Лапорте (Nicole LaPorte), фрагменты из которой приводит газета The NY Post.

Так, по утверждению автора произведения, у офиса знаменитого режиссера и продюсера всегда припаркован мотоцикл, на котором в случае опасности Спилберг мог бы оперативно скрыться. Когда Спилберг находится дома, он в режиме реального времени может наблюдать при помощи системы камер за тем, что происходит в любом из помещений компании.

Служба безопасности DreamWorks готова не только к отражению нападений злоумышленников, но и к борьбе со стихийными бедствиями вроде землетрясений. На такие случаи все сотрудники студии обеспечиваются специальными наборами жизнеобеспечения, включающими противогазы и медикаменты.

Кабинет режиссера оборудован специальными устройствами, исключающими возможность подслушать его телефонные разговоры, а любой документ, независимо от его важности, кодируется таким образом, чтобы в случае его пропажи можно было легко установить виновного.

Николь Лапорте утверждает, что ее исследование базируется на двух сотнях интервью с бывшими и нынешними сотрудниками компании Стивена Спилберга.

Официальные представители DreamWorks назвали факты, изложенные в книге, вымыслом.

Фото: ©AFP

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
184513
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus