УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Обама нашел время на Генассамблее ООН для Брауна только на кухне

0

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун, находящийся в Нью-Йорке на Генеральной ассамблее ООН, неоднократно просил Белый дом об официальной двусторонней встрече с президентом США Бараком Обамой, но получил отказ, сообщают дипломатические источники.

Во время саммита ООН Обама говорил один на один с лидерами Японии, Китая и России, и, как утверждает политический редактор Би-би-си Ник Робинсон, аналогичной аудиенции добивался и британский премьер.

Официально обе стороны назвали неверными утверждения о том, что Гордона Брауна обошли вниманием, а пресс-секретарь британского премьера заявил, что они «полностью лишены оснований». Обама и Браун провели «дискуссию по широкому кругу вопросов после рабочего ужина, посвященного проблемам изменения климата» в среду вечером, сказал представитель премьер-министра.

Выяснилось, однако, что «дискуссия по широкому кругу вопросов» прошла на кухне в штаб-квартире ООН и продолжалась всего несколько минут.

По материалам Би-Би-Си.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68823
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus