УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кристина Орбакайте услала сына в Америку

0

Кристина Орбакайте, недавно публично заявившая, что в России будущего нет, отправила своего старшего сына Никиту Преснякова в Америку. Изначально певица планировала обоих сыновей отправить в Штаты, но из-за конфликта Орбакайте с бывшим супругом 11-летнего Дэни пришлось оставить в Москве.

Закончив курс обучения в элитной Нью-Йоркской высшей школе киноискусств, который оплатила ему Алла Борисовна Пугачёва, Никита сразу же уехал в колледж в Майами. Находясь в Москве последние несколько недель, Никита с огромным удовольствием пропускал занятия, и когда Орбакайте стала настаивать на скорейшем возвращении своего отпрыска в перспективную Америку, Никита этим решением остался явно недоволен.

Судя по всему, отъезд внука Пугачёвой был настолько поспешным, что молодой человек даже не успел увидеться со всеми родственниками: дедушка Никиты, Владимир Пресняков-Старший, даже не знал, что мальчик находился в Москве.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115802
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus