УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тони Блэр пошел по стопам Черновецкого

0

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр установил плату за фотографии с собой, пишет The Daily Mail. В октябре Блэр выступит с лекцией в Канаде, и желающим сфотографироваться с экс-премьером билеты на мероприятие обойдутся на 180 фунтов дороже.

Фотосессия с Блэром будет длиться час: за это время сфотографироваться должны все желающие. Билет, включающий такую «дополнительную услугу» будет стоить 420 фунтов стерлингов, а обычный - всего 240. Выступление бывшего лидера британских лейбористов станет частью Регионального экономического саммита в Суррее, провинция Британская Колумбия, 6 октября. Размер гонорара политика не разглашается, но ожидается, что он превысит 100 тысяч фунтов (159 тысяч долларов).

После ухода с поста главы правительства в 2007 году Блэр, уступивший премьерское кресло своему давнему другу и сопернику Гордону Брауну, стал специальным представителем «Ближневосточного квартета», советником банка JPMorgan Chase, а также основал благотворительный «Религиозный фонд Тони Блэра», предназначенный для борьбы с экстремизмом в мире.

Как отмечает The Daily Mail, публичные выступления Блэра - одни из самых высокооплачиваемых в мире. Газета также сообщает, что в настоящее время экс-премьер и его супруга Чери нуждаются в средствах для перестроек в своем имении в британском графстве Бакингемшир.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23908
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus