УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Снайпера ОМОН отстранили от службы на год за взятку

0

Милиционер-снайпер отряда милиции особого назначения 26-летний Денис Л. осужден за то, что при проверке поезда Саратов-Ташкент получил взятку от гражданина Узбекистана.

Советский районный суд Саратовской области признал милиционера-снайпера виновным в получении взятки должностным лицом.

- Денису Л. назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год с лишением права занимать должность милиционера-снайпера ОМОН ПУВДТ сроком на 1 год, - рассказала L!FE.ru пресс-секретарь Южной транспортной прокуратуры Агнесса Савченко.

Как установило следствие, в июне этого года осужденный боец саратовского ОМОНа во время службы при проверке документов у пассажира поезда Саратов-Ташкент потребовал и получил от гражданина Узбекистана взятку в сумме 1 тысячи рублей. Как оказалось, у гастарбайтера не было разрешения находиться на территории России. Этим и воспользовался «добропорядочный» представитель спецподразделения. Он пообещал за 1000 рублей закрыть на это нарушение глаза.

По материалам: “Life.ru”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1224
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus